Ultimate magazine theme for WordPress.

SEMPROD : GADING GISEL RUJUK ??! CURHAT UNTUK PARA FANS ANDHIKA UUS GADING || PART 1

40



Hai Guys!
#SEMPROD episode kali ini, Pak Andhika Pratama, Gading, dan Uus curhat tentang para fans mereka, mulai dari yang minta tanda tangan sampe minta foto sekeluarga loh! Trio Semprul juga cerita soal pengalaman unik bersama fansnya masing-masing. Uus pernah dicandain sama fansnya ketika tidur di pesawat, Andhika pernah diajak foto pas lagi ngunyah makanan, dan Gading pernah jadi fans yang bengong ketika ketemu idolanya U2!!!

KUY tonton episode SEMPROD ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya!

#KUYEntertainment

Follow juga social media VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
Youtube : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store :

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com


Source: https://blogema.org
Read more all post Entertainment : https://blogema.org/entertainment/
40 Comments
  1. Papa Gading says

    Temen2 GUA siap muncrattt!!!! Hhahahahah enjoy guys

  2. Asep Sugiarto says

    Bang Andika bahas tentang punk in love??

  3. Lawyer Jakarta says

    7.42 Punchline uus anjaaaay, Ibu anak satu, usy donk, hahahaha

  4. davil jordan says

    Yg ngamerain gimana sih kepalanya kepotong terus

  5. Echa Safika says

    Pertama suka kak Andhika pas acara Planet Remaja

  6. dodie official says

    Tarawih GK pakek Khotib om

  7. wiwid boreg says

    Bertiga aja??ga usah ada bintang tamu

  8. PEMUDA CULUND says

    3 SEMPRUL?

  9. Almukaromah Theodore says

    Usi itu…. Ibu ibu anak satu,,, bangkeeee Uus,,,,,

  10. Klu Runggil says

    cara lu ber3 bikin VLOG sambil merokok itu bukan contoh yg baik kawan. berilah contoh yg baik, tontonan yg bermutu bukan vlog abal2 kayak gini

  11. Finout says

    Jd kangen masa sekolah beberapa tahun lalu wkwkw

  12. Pancha Rusmiyardi says

    Gokss,kalo dah kumpul kuy

  13. Radi Anaka2 says

    26:00 UUS nyablaknya anying pisan ?

  14. azdan wahyu says

    bngstt ngakak gading kelas eksekutif

  15. ERPEEM Studio says
  16. RWS says

    Masih menunggu komentar netizen "kok mereka minun minuman alkohol sih?" ?

  17. Mak Ret88 says

    Inget bgd dulu pas mau kerja kena macet di depan ptc,lah ada inbox disono,,,,darii jauh liat bang andhika kliatan putiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhh bgd,,,,,??

  18. AROA RED says

    Semprod terus bang jangan dikasih kendor ??

  19. Eben Arvisco Hutabarat says

    Menit 26 ngakak kali?

  20. Fahsya Azani says

    Hi. Aq social climber. Komen supaya dpt subcriber

  21. Widya afwan says

    Mantap gading

  22. andre andre says

    Andika smmoking tp giginye puti bner

  23. Gloria Yemima says

    ? ? ? ? ?

  24. Eko Eko says

    Pelajaran yang baik untuk kita, bukan hanya fans bang gua kira, tapi penikmat karya memang harus di beri pendidikan, bahwa pengkarya adalah manusia biasa bukan lah manusia super ?

  25. onieL victor says

    Lucu banger cerita Uus waktu dipesawat

  26. onieL victor says

    Perilaku fens yang buat cristian Ronaldo sampai buang mike.nya dan kamerahnya wartawan dan fens

  27. onieL victor says

    Setuju Ama Andhika masa pihak hotel membiarkan orang temui dihotel tanpa izin itu sangat berbahaya sampai tau nomor kamar ruang privat pula

  28. onieL victor says

    Uus bilang fens kayak zombie hahahahe

  29. NFDH says

    wee dah ada iklan

  30. mickoseptano says

    gw gasuka andika

  31. Sugiyati Yati says

    Saya ulang2 nontonya yakin engga bosen

  32. Andre Septiawan says

    Gapernah ketinggalannnnn

  33. Indira Padma says

    Halloooooo Ihr Drei, ich bin Eure neue Fans✌

  34. Nadio Agoes says

    Collab sama coki muslim dong kuy

  35. Dika Ahmad says

    Menit 21 nih mantap wkwk

  36. Siti Alimah says

    Uus itu da gak laku aku liat senenganya ngoreksi artis lain suKa usil baru2 ini bahas baim Atta da gak ada kerjaan kalau nglawak gak lucu

  37. ARLES THRIFTING ORI says

    MINTA PIN ??

  38. IqbalBale says

    Kawankawan Virtual gue haha klo udh nonton mereka berasa lagi nongkrong bareng sukses terus SEMPROD

  39. Kirana Tiarra says

    UUS MOTONG PEMBICARAAN MULU DAH

  40. Aquilina Y says

    Kirain byk ngomongin Gisel d sniii.. ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.