Ultimate magazine theme for WordPress.

Review iOS 13.6 – Perbaikan Bug dan Fitur Baru

26


iOS 13.6 sekarang sudah tersedia untuk perangkat iPhone ,iPados
iOS 13.6 membawa beberapa perbaikan dan peningkatan yang sangat penting, Mungkin Sekarang waktu yang tepat untuk Update ios 13.6 !!
#ios13.6 #update #instal #review #iamcherish

Menjawab Pertanyaan Netizen Seputar Masalah iPhone –

beberapa Perbaikan sistem dan penambahan Fitur pada ios 13.6 antara lain
– Software update
– App health
– App news
– Digital Car Keys
– Power Battery Reserve
– Fix issue iCloud Drive
– Fix issue iCloud Backup
– Fix issue wifi
– Fix Panggilan Telp
– Fix Issue Freeze Control Center
– Peningkatan performance iPhone
– Peningkatan performance Batery
– Peningkatan Security VPN iPhone

Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 13.6 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020

Semoga Share ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website :
Tips & Tricks :
Consignment :
—————————————————————–


Source: https://blogema.org
Read more all post IOS Technology : https://blogema.org/ios/
26 Comments
  1. Buna wanti says

    IPhone 8 gmna ya??

  2. Ganda Maria Siahaan says

    Kak, review yg ios 13.6.1 kaakk

  3. Smart Lady says

    ada yang rasa GHOST TOUCH User iPhone X?

  4. Ony Ony says

    Kak minta tolong dong saya abis update 13.6.1 tapi bukak aplikasi youtub ga bisa trus saya apus aplikasinya mau instal lagi di appstore tetep ga bisa itu kenapa ya ? dibales dong blum ngerti 😭😭 ini aja bukak yutub di safari😭

  5. Erry Daffa says

    saya gabisa download padahal sudah konek wifi itu kenapa yaa?

  6. Pcklaw Gamerz says

    Bang gw abis update ios 13.6 malah batrai gw bermasalah misalnya kalo udah mencapai 30% tiba” mati mendadak lalu di hidupin malah sisa 10% di suruh ngecas .. gmna bang ? Gw mau coba kalibrasi batrai tapi ga bsa di mainin sampai 0% karna bila smpai 30 % langsung mati kalo di hidupin jg harus lngsng ngecass … gmna bang mohon solosinya😔

  7. Wawan Agung says

    Bang mau tanya iphone 7 saya di charger gak bisa nambah atau full charger, paling mentok di 60 % aja atau malah turun itu kenapa ya? Terimakasih.

  8. Spam Email says

    Bang ditunggu video ios 13.6.1 yah

  9. Mochamad Fadhil says

    Gua oernah bang pasnada telpon namanya ngaco pas gua angkat eh beda orang wkwk

  10. Reina adf says

    bang kalo kamera depan nya ga berfungsi di app lain gimana ya?tpi klo dri kamera bawaan iphone 7+ bisa’ aja

  11. Marlan_ Mulyanto says

    Bang punya aku update iOS jadi ada timbul touch gost 😭

  12. Ringgit Zellantik says

    Bang hp saya ip6s+ di upgrate ke ios13.6 batrenya kok boros bngt sih:’)

  13. Puty Najwa says

    Ada yang udah update ios 13.6.1 ga?

  14. Dewi Rahayu says

    Reviw ios 13.6.1 bang

  15. Sukaku Sajalah says

    udah update pakai tethering data seluler,, lancar jaya gess….

  16. Mayana Pratiwi says

    Ada yg sama gak kalau rekam video suaranya jd kecil banget, kalau buat rekam video dr wa sama sekali gadak suara, kalau untuk instagram dan line aman dan masih normal buat rekam video nya, buat nlfn jga masih normal, kalau gni yg salah apa ya ??

  17. Mayana Pratiwi says

    Ada yg sama gak kalau rekam video suaranya jd kecil banget, kalau buat rekam video dr wa sama sekali gadak suara, kalau untuk instagram dan line aman dan masih normal buat rekam video nya, buat nlfn jga masih normal, kalau gni yg salah apa ya ??

  18. Yunan Windarsyah says

    User IP 8+ bagi pengalamanya bro buat updeatan kali ini 🙏

  19. cami miaw says

    di iphone SE 1 gimana ya ? mau update takutnya kenapa2 😂

  20. Figo Marcelino says

    kok pas saya update ke ios 13.6 ga lama battery healt nya turun 2% yaa padhal baru beli 1 bulan yg lalu btw gw pake ip 7plus

  21. Gie Official says

    Brader udah ada update 13.6.1 nih.. ditunggu reviewnya

  22. Muhammad Nazril Batara Putra says

    Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Jangan Baper Bang🙏

  23. Mika Santia says

    Bang kalau dari versi ios 13.1.3 update ke 13.6 bisa gak? Ada notifnya sih tapi masih rada takut gimana dong?

  24. Galih Pramana says

    Update ota dari 13.3.1 ke 13.6 aman om?soalnya dulu yg saya sering tau,dibiasain kalo update via iTunes (download IPSW-restore).thanks before om

  25. Rizki Ardiansyah says

    Iphone 6sPlus yang udah update ke ios 13.6 reviewnya dong gmn ? Makasiih

Leave A Reply

Your email address will not be published.