Ultimate magazine theme for WordPress.

RAFFI NGOBROL BARENG AHMAD DHANI, RANS BAKAL BIKIN YANG HEBOH!!!

34



Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————


Source: https://blogema.org
Read more all post Entertainment : https://blogema.org/entertainment/
34 Comments
  1. Kipas Angin says

    D tunggu kejutannya dengan pak de

  2. Ria Putry says

    Assalamualaikum keluarga Rans semoga senantiasa diberi kesehatan, pengen banget deh dpat hadiah dari Rans Entertainment biar bisa bayar utang. Aamiin
    IG: ria_putry28

  3. User Cemara says

    Aa rapi tolong jgn main politik jadi yotuber aja bos

  4. Imam crooz says

    Gw nonton aja… Gaperlu berharap hadiah.. Nton karna suka aja aa raffi inspirasiku

  5. Persimpangan Kata says

    Sebagai fans tentu merasa bangga banget kalo idolanya semakin maju dan terdepan terutama dalam hal inspiratif dan penuh dengan pengetahuan. Karena selama ini selain menikmati cerita perjalanan rans, aku pribadi mengambil ilmu dari setiap Vidio a Rafi sama teh gigi. Keduanya memperlihatkan bagaimana perjalanan dan perjuanan harus terus ditempuh. Setiap vidionya jujur gak kalah menarik. Nonton rans itu seneng aja apalagi ditambah ada give away tambah2 deh seneng sama kebaikannya. Semoga tambah berkah, keluarganya sakinah, bisnisnya lancar dan rapathar semoga menjadi anak yang membanggakan dan meninggikan aa sama teteh dunia maupun akhirat aamiin… Doain aku juga a, teh, semoga aku bisa ngikutin semangat juang aa sama teteh. Terima kasih sudah berbagi kebaikan dan semangat juga telah menginspirasi??? jaya selalu rans. Masalah give away mah semoga aja beruntung buat modal usaha dunia akhirat. @dedenhasbii #hadiahmiliarans

  6. Kenzo_ Ajja says

    Maaf RANS entertainment saya sudah tdk bisa ikutan Ig.fb. youtube soalnya hp mau saya jual buat biaya persalinan istri

  7. uniQue Agnes says

    Om Merry dimana ya??? Lama bgt ga keliatan…kangen om Merry

  8. Jhono Jhono says

    kk nagita slavina knp g ganti nm belakang mnjadi nagita ahmad?

  9. Titi Sekar says

    Buat talkshow dgn mengundang seniman seniman yg sangat melegenda yg tlah byk memiliki fansnya sendiri, kupas proses karier yg di rintisnya sejak dari nol hingga ke puncak kesuksesannya. Misalnya : Slank, Dewa, Noah, Iwan Fals, Sheila on 7, Vina Panduwinata, Reza, KD, Titi DJ, Siti Nurhalizah dlsb. Akhiri talk shownya dgn lagu lagu mereka yg legend di jamannya, klo perlu collabs dgn Nagita Slavina. Inshaa Allah trending…

  10. Hani Eddy says

    Kak gita klau dadan tidk tebal dab tidk ribet elegand dan simple tak usah dadan pun tetep cntik emng aslnya kaka gita tu cantik

  11. Ratteg Silalahi says

    Sumpah la. Aku udh nonton di channel ini, channel aurel, channel atta, channel keluarga Hermansyah. Gak bosen2. Seruu sumpah. Mantap mah beruntung Aurel Alhamdulillah hehe.
    Seru keren sopan. Gada kevencian disini.
    Gada pamer2. Enak nontonnya

  12. Cecep Yuswanto says

    Mantaaaaap Rans

  13. Zam Zami says

    Grebek rumah Ahmad dhani dong

  14. Alfin Efendi says

    ????

  15. Aryanti Agustina says

    Wis bagus banget ulang tahun aurel ke datangan banyak banget artis bismillah ya allah

    Rans lovers

  16. Albi Izud says

    MB gigi dietnya berhasil,selamat!!! Jadi tmbh cantik

  17. Haryadi RayWhite says

    Sukses terus untuk RANS, semoga next kita bisa ketemu bikin konten bareng yah ???

  18. Kakaw Kakaw says

    Kepala Raffi Ahmad udah pusing ya waktu ke di kamar ?

  19. Azzahra Paramita says

    dih ngakak lama lama

  20. Dewi Eka Prasetya says

    Yang penting Perawatannya ya kak gigi ?

  21. Nindy Frisca says

    Nonton karena suka ?
    Tidak mengharapkan apa pun

  22. Aryan Wahyu says

    بسم الله الرحمن الرحيم
    Semoga keluarga Rans entertainment sehat dan sukses selalu dan semoga Rezkinya dipermudah dan dilancarkan terus.
    Semoga niat baiknya Rans entertainment dibalas dengan balasan yang lebih dari Allah SWT.
    آمين
    Hanya doa yang dapat saya berikan kepada Rans entertainment dan menonton, like, subscribe serta share video" nya Rans entertainment.
    Tetap semangat
    #terus_berkarya

    Ig: wahyu_yan00

  23. Yeni Santi says

    Wah seru banget letemu idola kita semua…HBD aurel…..sukses selalu aa rafi dan mbak nagita

  24. Filda Reski Awalia says

    Rafathar ala korea bnget ?

  25. Niken Larasati says

    Kak gigi coba collab dandan sama kak tasya sayeed.

  26. Susilo Kristiaji says

    Dari sini udh pahamkan ? Kumpul berkerumun dilarang ! Kecuali,ke pesta ulang tahun orang beduit.

  27. YONGKI WIBOWO says

    Bismillah semoga menang kak

    Alloohumma yaa ghoniyyu yaa mughnii aghninii ginan abadan wa yaa ‘aziizu yaa mu’izzu a’izzani bi-i’zaazin ‘izzatia qudrotika, wa yaa muyassirol umuuri yassir lii umuurod dun-yaa waddiini yaa khoiro man yurjaa yaa allooh.

    IG y.wb_29

  28. qenyerli says

    Si raffi pake blg gk bs dtg ikut film atta klo awal2 utube aje lu baek sama atta lol

  29. Moh Amin says

    Demmah riyah sultan andara nko mik tak dik le olle tege kreteng grigik se a komen…sehat terus pokonya..@mohamin6801

  30. Abdul Salam says

    Demmah riyah sultan andara nko mik tak dik le olle tege kreteng grigik se a komen…sehat terus pokonya..@mohamin6801

  31. Fauzan Rasya says

    Lockdown

  32. Abdul Fatah says

    Demmah riyah sultan andara nko mik tak dik le olle tege kreteng grigik se a komen…sehat terus pokonya..@mohamin6801

  33. Abdul Tohar says

    Demmah riyah sultan andara nko mik tak dik le olle tege kreteng grigik se a komen…sehat terus pokonya..@mohamin6801

  34. Abdul Manaf says

    Demmah riyah sultan andara nko mik tak dik le olle tege kreteng grigik se a komen…sehat terus pokonya..@mohamin6801

Leave A Reply

Your email address will not be published.