NEW SUPER VERTIKAL GARDEN IMPIAN. SEMUA FURNITURE DI BONGKAR, KAYU LANTAI DICOPOT, GAZEBO DIBONGKAR



Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

View: NEW SUPER VERTIKAL GARDEN IMPIAN. SEMUA FURNITURE DI BONGKAR, KAYU LANTAI DICOPOT, GAZEBO DIBONGKAR

View more Entertainment: https://blogema.org/category/entertainment/

admin

41 bình luận trong “NEW SUPER VERTIKAL GARDEN IMPIAN. SEMUA FURNITURE DI BONGKAR, KAYU LANTAI DICOPOT, GAZEBO DIBONGKAR

  1. Like and komen pertama… 2bln yg lalu ga pernah ketinggalan sm konten" nya rans entertainment. Dan krna kuota tipis dipake tuk daring jd jarang buka youtube. Dan sekarang kangen banget sm rans entertainment.. Aa rafatar aq kangeenn… Semoga kalian selalu dberikan kesehatan ya… Aamiin yra
    Ig: rosdiana9037
    Like dong komen aq?
    makasih ya yg sdh like komen aq

  2. Haii sayangg sayangg , terus dukung rans entertainment yah krna di jaman digital ini emang ngaruh banget buat milenial jaman skrg untuk krja keras kayak aa' raffi ? videonyaa buanyaakkk bangett yg menginspirasi ??

  3. puncaki lagi yoo subcrib nya …biar ngejar atta …. rans is the best…slalu nton video2 nya …sambil kerja nyantai nton rans seru banget..g dapat hadiah gpp ..yg penting seru buat hiburan sehari2 …tp kl daoat hadiah buat beli susu anak amin ..sukses slalu rans

  4. Sehat selalu kak gigi dan mas Raffi Ahmad, Dede rafatar juga… Semoga bagi-bagi rejeki nya untuk orang yg bermanfaat kak. Kayak dikampung aku semasa pandemi ini anak-anak sekolah mengeluh karna tidak bisa belajar online. Semoga kak gigi dan mas Raffi baca yahh… Karna keluarga aku sendiri juga jadi korban, sampe pusing sendiri cari solusi biar dapet beli hp untuk belajar online adek-adek. Kalo kak gigi dan mas Raffi baca tolong bantu dong kak.. karna sebagian besar artis yg Adain giveaway arahnya gak ada yg berfungsi total atau yg membutuhkan. Kasihan anak kampung yg gak bisa belajar online. Kalo ada yg mau kasih bantuan boleh chat di ig aku yah…
    Ig : septianimaranatha_
    Atau boleh chat wa aku yah..
    082272696805

    Tolong bantuan nya kak gigi dan mas Raffi dan semua yg baca. Seribu sangat bermanfaat bagi anak desa kampung aku .

  5. Assalamualaikum Wr Wb

    dengan hormat,

    alasan saya mengikuti give away rans entertaiment ini karena keterdesakan ekonomi

    keperluan saya untuk membayar uang tagihan kuliah yang harus saya penuhi telah menuntut saya untuk memikul kewajiban ini secara mandiri

    disisi lain tidak mau merepotkan orang tua, di sisi lain tidak ingin melakukan tindakan yang merugikan orang lain, karna saya sadar

    jika berbuat merugikan orang maka tidak tenang pula kehidupan saya.

    saya berharap mendapatkan give Away ini untuk membayar biaya pendidikan perguruan tinggi saya,

    saya sangat membutuhkan bantuan ekonomi untuk memenuhi kebutuhan biaya pendidikan perguruan tinggi saya

    hormat saya,

    Adam

    Ig : muhammadsultanadam

  6. Assalamualaikum Wr Wb

    dengan hormat,

    alasan saya mengikuti give away rans entertaiment ini karena keterdesakan ekonomi

    keperluan saya untuk membayar uang tagihan kuliah yang harus saya penuhi telah menuntut saya untuk memikul kewajiban ini secara mandiri

    disisi lain tidak mau merepotkan orang tua, di sisi lain tidak ingin melakukan tindakan yang merugikan orang lain, karna saya sadar

    jika berbuat merugikan orang maka tidak tenang pula kehidupan saya.

    saya berharap mendapatkan give Away ini untuk membayar biaya pendidikan perguruan tinggi saya,

    saya sangat membutuhkan bantuan ekonomi untuk memenuhi kebutuhan biaya pendidikan perguruan tinggi saya

    hormat saya,

    Adam

    Ig : muhammadsultanadam

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.