Ultimate magazine theme for WordPress.

MPL ID S6 WEEK 1 RRQ HOSHI VS GEEKFAM GAME 2 – CALON DOUBLE WINNER ATAU…???

26


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://blogema.org
Read more all post IOS Technology : https://blogema.org/ios/
26 Comments
  1. Bass Klemens says

    AKANKAN RRQ DOUBLE WINNER BERTURUT TURUT??? ATAUU…??? MENURUT KALIAN GIMANA GAIS?

  2. Rendi Andika says

    DAH DIBILANGIN .EVOS BOT MPL SEASON 6 😁😁😄😄😄🤣🤣🤣,EVOS TEAM KELINCI PERCOBAAAN SEMUA TEAM MPL SEASON 6 🤣🤣🤣INI MANTAN JUARA M1 ?? 🤣🤣🤣INFO AE .CLAUDE REKT FARMING SEKEBON 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  3. Mohamad Ghazi says

    Kayaknya rrq bakal juara lagi😁

  4. MHM 1107 says

    Konten MC sabtu libur kah ?

  5. muhammad irfan says

    Geek fam harus nyari offlaner yang baru

  6. HaSagOii says

    Uranus?? Lemon ga akan lepas turet nya, hanya melawan gatot kaca dan uranus 🤣

  7. Zale Lucknut says

    Gue lebih penasaran rrq vs bkentFamily🤣

  8. APeS RaNk says

    Kalau yg pake kagura lemon kek gimana ya? Hmmmm

  9. Laura Kunanti says

    Doyok buta map..
    Ngakak bngt liat dia maen. Kayak anak epic
    Sini by one ma gua

  10. Sigit Ard says

    Semangat teruss ko bass.
    Salam dari Pemula 🙏🙏

  11. Shift Lawyer says

    Ini keliatan bgt dari awal kalo geek itu ngelag

  12. rossi irawan says

    Squad RRQ bgus bubar aja lh
    Soalnya gk akan bsa ada yg ngalahin.
    Gk imbang, anturan nya squad RRQ pisah pisah lh, biar imbang sikit season ini

  13. Ojol Mobile Legend says

    Selenanya ga guna haha,,udah ada haya ngapain pick selena.banyak hero op aurora,odet mage lain.

  14. dena krisna ahadian says

    Ha? Geek Fam tuh tim Easport? Kirain perusahaan ternak ayam

  15. lucky chou cs says

    EASY

  16. Bens Company says

    Belum ketemeu Onic RRQ

  17. Hasnang Sua says

    Maaf bang bilangnya RRQ VIN aja

  18. Satria Fros Diamond Time says

    Brapa Umur Penonton setia =

    9 sampai 30 tahun = like
    31 sampai 50 tahun=komen

    Bantu suport yt aku ya temen temen aku ingin membahagiakan ke dua orang tua ku yang mau bantu yang iklas aja aku gak maksa kok semoga
    Yang sudah suport sehat selalu amin

    #Semoga Yang SupportSehatSelalu
    #NoNgemis

    Izin Promosi ok

  19. hasan basri says

    Analisisnya selalu detail, ngasih tau klo tim ini begini begitu klo player ini begini begitu, selalu kerennn, tetap konsisten ko bas

  20. narkoboy and gang says

    Ko bass penjelasan enak di dengar..😃

  21. priyo pambudi says

    Gatau knp lebih suka analisis disini drpd channel lain, selalu on point ko bass, semangat ko tahun ini tembus 1jt subs

  22. Cupetong ID says

    Yg gw heran kenapa geek msh pertahanin Doyok sebagai core utamanya hmm 🤔 kwalitas nya sudah jelas boss,

  23. DNX says

    Lemon be like:Biasa aja

  24. BIL FLM says

    XINN sekarang semakin susah di takedown,

  25. Firman Sugiarto says

    Hari hari Lou Yi🤣🤣
    Hari hari Luo Yi😂😂

  26. Syahrin Azril says

    2 game vyn tripelkill trus :v

Leave A Reply

Your email address will not be published.