Ultimate magazine theme for WordPress.

MPL ID S6 WEEK 1 BTR VS GFLX GAME 2, PERTEMUAN KEMBALI BILLY DAN AWATT DI AEROWOLF

40


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://blogema.org
Read more all post IOS Technology : https://blogema.org/ios/
40 Comments
  1. Dwi A Wijayanto says

    Seru nih gamenya. Imbang. Drpda match 1

  2. Agun Hms says

    Hi tonton juga ya kumpulan mm savage terbaik:
    https://youtu.be/AjK5SnX_eqk

  3. Muhaimin Bakri says

    Mpl apa MDL

  4. Muhammad isa says

    Menang hoki

  5. Zabbelay 12 says

    Menurut Ku GHnya BTR yg Keren But. Mantav jdi Fans BTR ahh:v

  6. ryan monyenk says

    Bang judul intronya apa bang?

  7. ADIT YT says

    semoga yg baca dalam hati sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya
    aminn

    I HOPE YOU ENJOY WITH MY VIDEO LIKE AND SUBCRIBE GUYS!

  8. Dani Setiawan says

    Watt the best core in mpl

  9. Muhammad Radjib says

    ko bass ga upload konten magic chess? di tunggu ko bass😁

  10. rasya TM says

    Billy kok ganti nama ya baru tau aku

  11. TIFA65 says

    Mending nonton di sini daripda dngar bacotan kornet dan ranger mas,,

  12. mandiri syahdan says

    Bang dah jam 8 kok belum upload..?
    Pingin updute nie..

  13. Aldo farhan says

    Lelenya groot banyak miss nya 🙁

  14. Gerion Rania says

    25:23 Groot dgn nikmat nya basic attack buff wk

  15. Perwira Pratama says

    Menit 19.52 sampe 20.0 itu si Watt keren banget mulai masuk dari belakang terus nungguin kagura skill 2 ke payung nya

  16. Nova Irwansa says

    Itu renbo ikutan Vyn ….Vyn selena, kagura vs geek no skin jg

  17. Begadulz 111 says

    Njir kaget gw saat ko bass bilang "Oke guys". #Rip_nonton_ko_bass_pake_headshet

  18. ーヤマ says

    Spoiler

  19. Nyimz Senpai says

    Billy ganti nickname kah,?

  20. Mad Si Tampan says

    Sengaja ga liat live enakan liat disini

  21. Arezz RZ says

    Cocok jd caster mpl

  22. Raidzel Kibou says

    Just info 20:10an , taka bukannya miskom dan clearwave. Tapi, dia ngejar selena yang sudah dipastikan mati karna ga ada skill lagi dan alhasil sele pun mati. Habis kill sele, taka langsung balik cuma lance keburu mati 😀

  23. putra santana says

    Nonton review bass klemens banyak ilmu… yg di dapet…. harusnya para botol nonton ini biar agak pinter…

  24. Rizki Mouse says

    Bagusan support si CLAY, mending offlane nya ttp rinazmi, groot cadangan dlu

  25. Bang Al says

    Lagi serius nonton tiba²
    Jo: Anjg pecah pala kau boy😂😂

  26. fajar seprinaldi says

    Si midgod ga sabaran bnar njir mau pentungin lance nya si branz

  27. aldy otomasi says

    Menit 2:51 kok ada skin thamuz yg baru ya wkwk

  28. Ncup Keluncup says

    GG sih Watt, udh match pertama rogerny kebantai masih mau ngepick roger di match kedua, respect sih sama ni org 👏👏👏

  29. Irna Afianti says

    Gw nobton live

  30. Fazar Shalahudin fahri says

    Wihh bangak duitnih bang kwkwkwkw,, banyak konten hari ini

  31. OnePiece says

    Jujur aja midgod ini B aja sumpah bar² dn mati percuma .
    Clay suport dn balikin rinazmi sih udh gg ni aero sbenernya.

  32. Fazlur Rachman M. says

    Sengaja gk nonton live nya :p soalnya mau nonton smbil ada analisis nya wkwkw

  33. Fahmi Ariza says

    Mantep banget emang nntn disini, suara yg harus di denger tuh jelas gak double jadi gak berisik, gak ada perdebatan juga 😂

  34. fadli yuliarso says

    Match ke 3 nya mana ko bas?

  35. Dysania Setiawan says

    Jadi coach evos aja lu bang coba..

  36. Andhy Malehoy says

    Jangan lupa ko bass besok El Classico
    #vivarrq

  37. Fikri Aryo says

    20:10 itu bukan Miss komunikasi ko bass, si taka sebelumnya solo kill si Groot. 20:02

  38. QUNZ OFFICIAL says

    GLFX BKENT

  39. rafa adhitya says

    Coba tebak perbedaan kata² di bawah ini
    ✨"astagfirullah"✨
    ✨"astagfirullah"✨
    ✨"astagfirullah"✨

    Setidak nya udh istighfar❤️ semoga di lancar kan rezekinya jangan lupa mampir ke channel gk maksa 🙏🙏

Leave A Reply

Your email address will not be published.