Ultimate magazine theme for WordPress.

"Memikul Beban Sendirian" Inilah Keajaiban Yang Dilakukan Messi Untuk Barcelona

21


“Memikul Beban Sendirian” Apakah Yang Akan Dilakukan Messi Untuk Barcelona

Editor Video : @Bagas_Umar
VO : @my_pradipta
Konseptor : @topik36

Terimakasih untuk selalu setia bersama kami.
Garuda Legend

Subscribe juga Channel kami di ⬇️⬇️⬇️
GL News
GL Story
Timnas Legend
Garuda Legend News

Untuk partner Kerjasama Hubungi kami Via E mail : pinovilla166@gmail.com


Source: https://blogema.org
Read more all post Football : https://blogema.org/football/
21 Comments
  1. Vidhelio Pangaribuan says

    2014-2017 Msn 2018-2019 Msc 2020 -2021 Msg
    Msn=messi suarez neymar
    Msc=messi suarez coutinho
    Msg=messi suarez griezmann

  2. Keyla Btg says

    Logika , klo messi main sendiri kebantai dong klo gitu , jgn kasih judul yg se olah olah messi itu lord , mmng messi raja bola , tpi jgn sampai lupa kata barcalona=team tololll

  3. Sport GBS says
  4. Syahrul Ramadhan says

    Bismilah

  5. Sam Kwr says

    His master

  6. Jangkrik Raksasa says

    messi larinya kenceng? ngejar kaka yg bawa bola aja gabisa 😂

  7. Adhika Alfarisi says

    Gila sih alien satu ini

  8. Hendry Penzstar says

    Lebay bngt ngomongnya..jadi males nonton video nya.

  9. Puji Saputra says

    Liga kurang kompetitip..madrid ma barca doang.. liga Inggris dong..

  10. Oji Ikhsan says

    Aku suka pengisi suara nya yg kka ini dari pada yg cewe jadi bikin males nonton wkeke

  11. Alfaro Ariansyah says

    Barcelona Tanpa Messi Hanyalah klub-klub biasa

  12. Apa Saja 2018 says

    JASA VIEW VIDEO
    @t

  13. Cekz N says

    Barcelona Skrg Tampil BURUK, Cuma untung ada messi yg jd pembeda sehingga bisa menang. saya yakin klw ttp bermain sprti ini akan dihajar Habis2an sama Munchen🤦🏻‍♂️

  14. 082272129681nbAgus Narianto says

    messi😊😊😊

  15. Budi Santoso says

    Barca masih terlalu fokus di lini serah tp tidak memperbaiki antisipasi konter attack…

    Dan menurut saya hal yg perlu di perbaiki adalah lini belakang

    Karna menurut saya barca masih cukup garang di lini serang

    Hanya mungkin perlu mencari kn posisi yg bagus untuk griezman

  16. Zul Fikar says

    Konten bagus bg.saya sllu nonton konten nya

  17. Sanztuyy CH says

    piala kapan di angkat?

  18. Glen Christian says

    like ke 800😁

  19. Haidir Wahyudi says

    Barca menang 3-1

  20. joi Fui says

    Setelah kepergian Xavi & Iniesta memang sprtinya beban berat utk Messi..sy pikir sngat terlihat.apalgi dlm tim barca blm terlihat sprti permainan xavi & iniesta.

  21. Al Es says

    CR7 juga pernah tapi lebih hebat daripada Messi

Leave A Reply

Your email address will not be published.