Ultimate magazine theme for WordPress.

MARKICOB : GREBEK GAMING HOUSE 30 MILIAR & BONGKAR GAJI PLAYER EVOS | KENAPA JESS NO LIMIT KELUAR ?

36



Hai Guys!
#MARKICOB episode kali ini KUY sama Papa Gading diundang mampir ke Gaming Housenya Evos E-Sports. Papa Gading diajak room tour sama Hostnya Evos loh, dari mulai ruang tamu, ruang latihan para player, hingga kamar tidur mereka. Papa Gading juga ngobrol bareng sama pro player Evos dari divisi PUBGM, Mobile Legends, dan Free Fire, katanya gaji mereka gede banget loh Guys! Masa iya sih??

KUY tonton MARKICOB episode ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya Guys!

#KUYEntertainment

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com


Source: https://blogema.org
Read more all post Entertainment : https://blogema.org/entertainment/
36 Comments
  1. KUY Entertainment says

    Kalian penasaran tim EVOS lawan siapa sih guys? Kalo kita tantang kayanya seru nih

  2. RAHASI SAAJID says

    Salam dari palembang dari jl pdam

  3. kang Didiy says

    GH evos lengen bank

  4. DJ Music says

    NEXT RRQ

  5. Muhammad Ramadhani says

    GH RRQ

  6. RF 7 says

    Tempat Ff Pojok kiri Namanya Manay cuy

  7. lyrics msc says

    "NEXT GH BIGETRON"
    "NEXT GH BIGETRON"
    "NEXT GH BIGETRON"
    NEXT GH BIGETRON"

  8. Aldi Prames says

    Host evos wong palembang ruponyo. Dmno rmh di palembang wkkw

  9. Revo Nagara says

    GG thumbnail

  10. X- DRYY says

    GH EVOS LEGEND OM GADING PLEASE

  11. Titanium Gold says

    NEXT : BIGETRON
    NEXT : BIGETRON
    NEXT : BIGETRON
    NEXT : BIGETRON
    NEXT : BIGETRON
    NEXT : BIGETRON

  12. uciha MDR says

    Coba revew bigetron bang gading

  13. MR. Rahasia says

    Grebek GH nya Bigetron Esports dong

  14. Nur Mukhsin says

    Grebek GH nya BTR dong bang gading

  15. G S GG says

    Dikira markocop wkwkkwkw

  16. Abimanyu N A says

    RRQ BANGGG

    VIVA RRQ REQ DENGAN LIKE!

  17. Faza Noor says

    Rrq bang gading

  18. Aurado D.W says

    Main ke gh ya btr dong…..!

  19. ichsan kamal says

    "NEXT GH RRQ om Gading"
    "NEXT GH RRQ om Gading"
    "NEXT GH RRQ om Gading"

  20. Calon Jenazah says

    Next GH TIM BIGETRON RED ALIEN (PUBG) Sang juara PMCO WORLD 2019.

  21. bagas dwidono says

    Markas btr bang

  22. lee bhao says

    Sayang banget nggak ke gh main team utama mobile legends

  23. Andrean andrean says

    Next Bigetron pubg

  24. Cingcuit chanel says

    Gading mmang keras anjeng

  25. Ade Yovie Pramanda XII EKI says

    GH RRQ dongg jangan nanggung

  26. Video Literasi Galau says

    Next GAMING HOUSE BIGITRON DIVISI PUBGM

  27. rafael shlm says

    Markocop

  28. satrio sulistyo says

    Wkwkwk..br ngeh ada @hansss

  29. Sasakala The_demit says

    Anying gua kira bener ngomongin Jess nolimit,gua tonton smpe selesai kagak ada. Pansos luh

  30. Rifqi Adiyuwana says

    Next rumah jess no limit

  31. Coterur Gaming says

    "NEXT GH BIGETRON BANG GADING"
    "NEXT GH BIGETRON BANG GADING"
    "NEXT GH BIGETRON BANG GADING"
    "NEXT GH BIGETRON BANG GADING"

  32. Nyomanbayu Rainaputra says

    Gh Esport aja pubg sama free fire digabung kagak ribut lu yg player biasa aja belagu

  33. trima arta25 says

    Yansen mirip hansen

  34. Sopian Salam says

    NEXT GH EVOS LEGEND OM GADING"

  35. BF Channel says

    GH RRQ bang

  36. Gede Artawan says

    Pemain nya asing banget gak ada yang terkenal wkwkwk

Leave A Reply

Your email address will not be published.