Ultimate magazine theme for WordPress.

KUYLIMA : REVEAL MOBIL BARU GARASI DRIFT!! | RIFAT vs FITRA vs AKBAR vs OM MOBI SIAPA YANG MENANG?!?

50



Hai Guys!
#KUYLIMA episode kali ini KUY main ke garasinya Dipo & Ziko, yaitu @Garasi Drift Ternyata Garasi Drift punya koleksi mobil baru Guys! Dan katanya mobilnya itu adalah salah satu koleksi mereka yang paling mahal!!! Walaupun mereka adalah seorang anak dari pemilik kampus BSI, tapi ternyata Dipo & Ziko bingung loh ketika ditanya jurusan-jurusan di BSI hahaha. Dan ternyata, Dipo & Ziko lebih pilih Rifat Sungkar Guys dibanding Fitra Eri, Akbar Rais, dan Om Mobi! Kenapa gitu ya??

KUY tonton LIMA episode ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya Guys!

#KUYEntertainment

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com


Source: https://blogema.org
Read more all post Entertainment : https://blogema.org/entertainment/
50 Comments
  1. DIONE HILMI says

    reveal mobil baru apaan? mobilnya itu kan udh dari dulu di gd?

  2. Erasmus Hansel Timothy says

    Mana mobil baru?

  3. Numa Channel says

    Gua kira bakal ada orang2 di judul pd video ini, tolong lah, cari adsense ga gt jg kali

  4. Khaidar Official says

    9:57 ziko : Kalo ke 5 di perempatan
    dipo : gak2 jangan

    #ziko2020

  5. RunGame. ID says

    Adik Kakak Paling akur di Indonesia!!

  6. Aufa Zain says

    I see garasi dift, I click like

  7. Fauzan Ozan says

    Mantap gd

  8. M. Paril Pialdi says

    Semoga keluarga kuy entertainment dan keluarga RANS Entertainment dijauhkan dari marabahaya dan dilancarkan rezekinya Amin ?

  9. Alula Play time says

    Sukses di usia tua biasa, sukses di usia muda? Semoga kita sama2 bisa

  10. yasril saputra says

    Host nya kaku banget bawain pertanyaannya. Next lebih santai lagi pembawaannya

  11. King Bray says

    Swap engine dbawa kjalan..aman dr razia kah? Utk klengkapan surat gmn?

  12. rizky asse says

    kurang etis di tulis anak pemilik BSI di deskripsi 🙁

  13. engo review says

    Hi gadri

  14. Monster Performance says

    2:49: dipo karna banyak yang di modifikasi
    2:57: Ziko banyak trouble ?

  15. Muliati Muslimin says

    U

  16. Yanu aryanto says

    mau nanya nih apakah di tv masih ada konten otomotif kayak dulu di t7 setiap minggu jam 3 ada acara yang ngebahas modifikasi selain acara moto gp

  17. Iskandar Zulkarnaen says

    Ganti ajah lah… Jangan Kuy

    Ganti ajah. Namanya
    Jadi
    "Pemain cadangan kuy"

    "

  18. Rizki Admin says

    cungkring wkwkwk

  19. Egi Ambia says

    GS ?

  20. Iyan Rafif says

    Segala mobil taksi di bawa2 hmm pelajarin dulu siapa yg mau lo waeancara. Cari tau dia siapa jadi pertanyaan lo berkualitas. Cuma saran dan kritik
    Gaboleh baper

  21. Harvest abdiel nahason says

    Yah Iko pake kaca mata

  22. Wahyu Umbara says

    Garasi drip

  23. D'sop Kikil says

    Kesini gara2 ada garasi drift

  24. abang lapen says

    Muka sih ga enak , tpi Enak beruntung bapaknya kaya jdi hobby nya ke support.

  25. ricky rachman says

    emang yaa kalo udah orang tv yang bikin pada ga jelas. clikbait parah.
    terus ga ada tujuan video nya di pasangin foto" youtuber carvlog buat apa coba??

  26. CIPONG TV says

    Sukses terus kuy & garasi drift ?

  27. dhiaurrahmannn says

    maskernya boleh juga

  28. NBayuDwi 28 says

    Ketika saya liat thumbnail ada gambar upin ipin yang suka drift

    Saya click

  29. Sobleh Escudo says

    R35 ???

  30. Mochamad Robi Ardianzah says

    Isi dompet kali :v

  31. ilham speed says

    Colab ama koh william(the bakajin)dong

  32. Prasetyo Dimas says

    garasi drift is in dehauss yowww

  33. monik riana says

    Semprod mana

  34. random poepole says

    I see garasi drift,i click

  35. Rico Sahputra says

    Part 2 dan seterusnya di tunggu :v

  36. Sadly Project says

    Akhirnya video baru

  37. alfatah ZXL says

    SEMPROD DONG PA GADING!

  38. exbloody7 bloody says

    Chanel ini klo dibandingin diacara tv, ini sama halnya kyk net.tv

  39. Alie Yafie says

    Iya see garasi drift on other channel , i subscribe !

  40. 19 November 2016 says

    Woy semprod woy!

  41. Sumarni Yusuf says

    Bro mending lu bikin youtube sendiri aja gk usah di kuy
    Kuy chanel sampah mau besar aktornya jarang tampil sendiri?

  42. Feri wibowo says

    Idola nihh

  43. Albert Firmansyah says

    Backsound nya apa gan?

  44. Dhenzerr 46 says

    garasi drift ✌

  45. Rhaka Aditya says

    Nobody :

    Comment section :
    I see garasi drift, i click it

  46. Arobi alma'in says

    Kapan SEMPROD tayang ni, gk sabar nnton nya hehehehhehe

  47. ARYANAZIZAN CHANNEL says

    When i see dipo and ziko,i click the vidio

  48. Sukron Aditya Izz says

    0:40 Itu mobil merk apaan yak,mobil listrik yah?

  49. Nico Minty says

    Asli keren chanel yg buat motivasi ????

  50. Raffa Bintang Maffela says

    i see GD i click

Leave A Reply

Your email address will not be published.