Ultimate magazine theme for WordPress.

kereta Jaman kopit Superrr Sepii | Naik Kereta Era Pandemi COVID-19 !

33


Trip Report KA Pangandaran Di Era New Normal
===============================
All Mods Is Rebuilt & Made by @AT_TRX
Brand New Mod K3 18 GTA 5 Version, First in The World !

Dapatkan Mod Kereta Api Indonesia Versi GTa 5 DI Grup Ini:

Perlintasan GTA 5, GTA 5 Mod Kereta Api Indonesia, Trainz Simulator Indonesia


Source: https://blogema.org
Read more all post News : https://blogema.org/news/
33 Comments
  1. Jeremy railfans says

    Gimana caranya ngatur rangkaian gerbong belakang kereta listrik gta sa biar g bolong mank?? Plis jwb

  2. Ryan _YT says

    gak main GTA SA lagi min?

  3. Ananda Pratama says

    Sepertinya ada orang yg terkelindas?

  4. keicko Vee says

    kok main gta5 bukan gtasa aja

  5. MID_395 says

    yes ngetrip lagi terakhir liat di gta sa

  6. Bagas WP says

    Coba mod kereta gumarang dong mas

  7. AT - TRX Decepticon says

    Mantavv

  8. Yuga Sutra says

    Cara downloadnya itu gimana sih. Dikaih tau dong. Mas…?

  9. Rizki tukang cheter says

    4:37 lokomotif nya kayk asli
    Edit : 8:25 orang nya stress karna mobil nya ketabrak PUONGS

  10. susanto rega says

    Bang, next dinas kereta gta5 lagi bang?

  11. Rinachela Fransisca says

    Ahaay request ku

  12. Ahmad Muzaki says

    ?mantap bang ?

  13. 8D Muhammad Rifqi says

    Mantap min

  14. joko Hg says

    Mantappp

  15. Rusmiyati Pasuruan says

    Selanjutnya video " Trip Report KA Madiun Tambahan Rangkaian KA Mutiara Selatan " dong tapi versi game ini .
    Edit = KA Mutiara Selatan ( Gambir – Bandung – Surabaya Gubeng – Malang PP . )
    KA Madiun Tambahan ( Madiun – Pasarsenen PP . ) . Oiya , Rangkaian KA MutSel nya yang Full Kelas Bisnis ya …

  16. satria putra says

    Yang gua rasakan naik KA saat pandemi, pegang gagang pintu KA langsung ambil hand sanitizer, megang tempat botol ambil hand sanitizer,geserin pintu ke toilet cuci tangan, banyak banyak pake hand sanitizer itu tangan apa minyak

  17. Merry Sofiati says

    Bang trip reprot ka agro bromo angrek

  18. Davine xalatte says

    Mntp

  19. m channel says

    Sering nguplod dong soalnaya seru dan keren kaya asli bang ya

  20. Fitri Wahyuning tyas says

    Mantap dah bang Salam dari D.I YOGYAKARTA

  21. B.A.R Channel says

    Maaf sebelumnya..
    Kira kira ada link nya gak min..?

  22. Harwendo Rizky says

    Ditunggu gratisnya

    Wkwkwkwkwkwkk bercanda bang

    Terus berkarya mas

  23. Surhan Wijaya says

    Mantap bang gravik dalam udah jadi kan bang tapi kenapa dari dalam kaca nya bening tapi dari luar ko masih hitam kalau bisa perbaiki dong bang nanti laik deh semangat ya bang

  24. Andhika Efran Channel says

    Mantap Bang keren coy

  25. Vin Cent says

    Kak buat kan dinas kereta seperti part 1

  26. jafar. balyan29 says

    GTA rasa Trainz Railroad Simulator 2019, bedanya open world

  27. Radifan muhammad says

    Minta tutor cara pasang mod kereta di gta 5

  28. TowerofHell Trailer says

    yey request aku di accept! btw nice video bang???

  29. RIZKY TAUFIQUL says

    Min kalo bisa trip lokalan aja soal nya kajj gak pada jalan paling yang jalan sedikit

  30. Lusi Afrida says

    Mas minta link cc206 nya donk

  31. Bimo Jalu Prakoso says

    Wadidauuuu keren banget min interiornya, kaya yg asli??, Sukses terus min dalam mengupload??, Mantapppp:D

  32. Faisal Muttaqin says

    Anjay Ada Interiornya

  33. Kevanz Gaming says

    Mantap lanjutkan min??

Leave A Reply

Your email address will not be published.