Ultimate magazine theme for WordPress.

KE GEDUNG BARU BIG HIT ENTERTAINMENT GA PAKE NYASAR | #KOREAVLOG

25



Hi sahabat~
Balik lagi nih sama video baru
Kali ini gw nyamperin Big Hit Ent gedung baru ?
Mau tau gimana?
Langsung aja di tonton yah ?

Follow my instagram @choco.emong
Link :

#BigHit #KoreaVlog #Bts


Source: https://blogema.org
Read more all post Entertainment : https://blogema.org/entertainment/
25 Comments
  1. rose pinwheel says

    Ini nanti pembukaan bulan december, semua artis bighit labels (bh ent, source music, sama pledis) juga pindah disitu, ada exhibition sama jual merch juga di lantai bawahh

  2. Eonni Jang says

    Menurutku sih di lantai 1 itu nanti buat entertaiment gitu buat para fans,,,,entah deh,btw itu belum beroperasi yah?tapi kok pas run bts uda dipakai yah apa lantai atasnya sudah,,,,

  3. Vita says

    Pengen ngemper di yongsan station keknya gede banget ?

  4. Asisma Ayuniarti says

    Fyi kalo bighit pindah, katanya nanti bakal di buka pameran permanen isi nya outfit konser tiap artis (bts txt seventeen gfriend nuest) + jual merch juga. Katanya si desember pindahnya. Aku juga tau dari twitterrr

  5. Puji Atin says

    Semoga aku bisa kesitu… Pingin sahabat

  6. _vira _official says

    Ada notif langsung nonton apa lagi kalau berhubungan dengan bts???pasti langsung nonton ???sukses terus bunt kk eunwoo semoga barang saya cepat sampai ya????

    Ig:_vira_official

  7. _vira _official says

    Ada notif langsung nonton apa lagi kalau berhubungan dengan bts???pasti langsung nonton ???sukses terus bunt kk eunwoo semoga barang saya cepat sampai ya????

    Ig:_vira_official

  8. _vira _official says

    Ada notif langsung nonton apa lagi kalau berhubungan dengan bts???pasti langsung nonton ???sukses terus bunt kk eunwoo semoga barang saya cepat sampai ya????

    Ig:_vira_official

  9. _vira _official says

    Ada notif langsung nonton apa lagi kalau berhubungan dengan bts???pasti langsung nonton ???sukses terus bunt kk eunwoo semoga barang saya cepat sampai ya????

    Ig:_vira_official

  10. _vira _official says

    Ada notif langsung nonton apa lagi kalau berhubungan dengan bts???pasti langsung nonton ???sukses terus bunt kk eunwoo semoga barang saya cepat sampai ya????

    Ig:_vira_official

  11. Fitriani says

    KERENN BANGETT???✨

  12. My Scenery says

    Kalo orang" mah tmpat" Yang wajib di kunjungi gangnam, myeongdong, namsan. Kalo gw mah 3 tmpt Yang wajib gw kunjungi kalo ke Korea yaitu gedung bighit ke1 (Yang sekarang udah dipake source music), gedung bighit ke 2 (yangjin plaza), Dan gedung bighit terbaru ya Yang ada di video itu. ? belanjanya belakangan Yang penting udah pernah ngunjingin jejak bangtang pas predebut ???

  13. Gabriella Davin inzaghi says

    Makin semangat ngumpulin uang buat kesana :" Btw makasih infonya hyung:))

  14. iknadianis m says

    Jadi makin semangat buat belajar bahasa Korea mau nyusul nguli disana?

  15. Andiana Tata says

    Akhirnya.. Aq bs ksna… Lwt mimpi.. ? trmksh sahabat

  16. Silminaashb says

    "boleh masuk gak ya" "boleh gak sih" "eh gaboleh ya" "boleh gak sih" "eh gabisa sahabat" ?
    pas live ig itu duduk disebelah mana hyung sahabat?

  17. Wulan Handini says

    Semoga taun depan ku bisa menyusul eunwo oppa ? ???

  18. Deandra Saraswati says

    Mantul sahabat

  19. Nurani Islami says

    Thankyouu udah sharing video iniii ??
    Biarpun baru depannya doang aja udh seneng bgt liatnya ??

  20. Shindi Merchuri says

    Yahhhh jadi pengen jalan jalan menyelusuri indahnya pemandangan gedung

  21. Yui Sarah says

    Sekarang liat vlognya eunwoo oppa, tahun depan semoga bisa lihat secara langsung??

  22. 98일 트 리야 니 says

    Kegabutan yg menyenangkan ??

  23. Enrika Gaming says

    Pengen liat gfriend 🙂

  24. Mutia Anggun says

    Ada notif langsung nonton apa lagi kalau berhubungan dengan bts???pasti langsung nonton?????sukses terus buat kk eunwoo semoga barang saya cepat sampai ya ????

  25. Haniyaa Rachim says

    Enak ya bisa jalan jalan gt di korea

Leave A Reply

Your email address will not be published.