Ultimate magazine theme for WordPress.

Kangen Ma Game Horror ? – Paper Dolls Indonesia – Part 1

26


Iyaaa udh ni buat kalian yang selalu merequest gw mainin game Horror kebetulan kemarin beli game Paper Dolls horror game, jadi kita bisa nikmatin gamenya di malam hari wkwkwkw, supaya makin greget juga nontonnya, semoga kalian suka ya hehehe, gw sambil 1 hari 2 video buat kalian semua Enjoyy, siapkan Headset dan juga jantung kalian yah hehehe
Paperdolls #MiawAug

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Kumpulan game game Fun :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:


Source: https://blogema.org
Read more all post Games : https://blogema.org/games/
26 Comments
  1. Muda Sheilla06 says

    Karegi main pubg dong

  2. xhalter says

    Akhirnya obat penenang tiba juga .. ka regi saya ga mau make headset wkwkw .. sukses terus ka

  3. Gabriel Berthy says

    yeyyyyyyy???!!!!!!!!!!!!

  4. Naruto Sasuke says

    Kaget

  5. Nadya DA says

    Gemes bgt kalo ka regi udh kaget, jatohnya gak ngumpat malah ngomong kata2 absurd plus "sebel banget deh" ? santun sekali kaget juga wkwkwkwkwk

  6. Nir Fai says

    Kak miawaug yang main kok gue jantungan

  7. Shirlie Rijean Andini says

    Siapa nih yang penakut tapi masih nontonin horor

    Like ya❤️
    Gak maksa aku mah

  8. nobody , setiap game horror selalu ada yg namanya halusinasi

  9. Akbar 13 says

    Kak coba main siren head

  10. Phoebe Richelle H says

    20:24 enggak kak gk kaget??

  11. Satrio Prayoga says

    miawaung mau engak jadi yutuber lagi????

  12. Made Nursana says

    Hantuya lord sasima

  13. Miuaug . Punntenn

    Ngakak banget sumpah dah ?

  14. vincent loreno says

    kaget banget kak tapi sih bagus vidio nya

  15. Ellen Alaniz says

    paper dols 2

  16. Emi Susanti says

    Kamu di jakartakan

  17. Astri Ariani says

    Kaya granny

  18. NISWA Official says

    Good ?
    Aku lagi serius eh iklan dan kagettt
    ???

  19. Zeinitia Arifin says

    Saya nonton jam 02.46,jadi kerasa serem nya

  20. Asuka Nugrah Utami Utami says

    Resident evil 7 clone

  21. •Purple_ Berry• says

    Ka regi yg main gua yg dekdekan 😉 pertama kali jumcare tadi TwT

  22. Awaluddin Sultan says

    Bagus kk regi

  23. Muhammad Azla sofary says

    Siapa yg subscribe dari vidio little nightmare,five night at fredyy,hello neighbor

  24. Elsyifa Fauziah says

    Baru nonton dong , tapi jam 10 nonton nya wkwkw

  25. Sri Syiar says

    12:19 TOLONGGG ANGAKKAAAKKK BANGETT

  26. Amelia Septrianti says

    Gua lagi ngerjain tugas kecoret gra gra jumpscare ??

Leave A Reply

Your email address will not be published.