Ultimate magazine theme for WordPress.

IOS MAGIC CHESS TOURNAMENT DAY 2, GROUP 128 BESAR (ABE CASCADE VS FANLEE VS DNA)

25


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:


Source: https://blogema.org
Read more all post IOS Technology : https://blogema.org/ios/
25 Comments
  1. Bass Klemens says

    Nanti malam live lagi 32 besar dan semifinal jam 7 ya di youtube bassklemens 🙂

  2. Andhin Niac says

    fokus sih bang, jan kepanjangan kalo berstatement. sampe2 yg tusun pertama ga disebutin, fokus ke game plis

  3. Farhan Nugraha says

    Ketot

  4. PRO GAMER says

    DIPERSILAHKAN MAMPIR K TERASKU ADA COMBO LENGKAP

  5. Galih tio says

    Iya bang claude kena semua gua pernah pake Claude 3 pake starfall auto win

  6. Ilham Ikhlasul says

    turnamenya para juara dan yutuber hahaa

  7. Restu Imam Azhar says

    6 empire 6 western beuh the best bang, cobain dah ??

  8. Sopyan Edi says

    Claude empire emg enak bnget sih
    Ngomong" knpa di turnamen jarang yg make Abe *2 yaa,, pdhal cukup bgus mnrutku,, shield tebel bisa di stack lagi,, emg sih syaratnya kita kudu menang biar bisa dapet shield

  9. Gilang Fatahilah says

    tumben tumbenan ini gak ada perpecahan gendang telinga :v

  10. R Yuriska says

    Katanya egy 3 d ban?

  11. Aldzian N F says

    Bang counter Nata Empire sama Claude Empire apa? Gw kecret 23++ kalo ktmu lawan kek gtu

  12. i L H A M says

    GITU DONG CLAUDE EMPIRE GAK DI BAN. BIAR SERU KO BASS

  13. Rahmat Ramadhan says

    Bang bagusan yang mana celestial atau summeur

  14. Muhamammad Shiba Nurharza says

    Final live ko bass

  15. MLBB Mania Story says

    Fanlee sama abe pulkam wkwkwkkwk

  16. Abed Marc says

    Udh coba bberapa kali claude pake starfall blade gaada hero musuh yg bintangnya berkurang pas claude ulti

  17. Muhammad Faqih says

    Bang Lo ya yang namanya IOS?

  18. Handikaz z says

    starfal sama blazing duet g masuk bang, jd yah emg bagusnya kasih ke nata starfallnya

  19. M Rafi Al Hanif says

    Kalo boleh tau yang di baned combo apa sama comander apa ya bang?

  20. BO MO says

    Bener claude empire gak mesti menang

  21. Fad Lul says

    Kalo final live bang

  22. tengku yasir says

    Sesekali ke gh evos lagi dong bang

  23. Cahyo Saputra says

    6 assn 6 DA
    GAK ADA OBAT….

  24. gusidan yoendas says

    Bang bukannya kalo eggie 3 tuh bukannya kalo Ada hero bintang 3 bisa dapet sinergy/item

  25. Noping DP says

    Nahan di 7 sekitar 7 round,hah?

Leave A Reply

Your email address will not be published.