Ultimate magazine theme for WordPress.

HATI-HATI GAMBAR INI BISA BIKIN HP ANDROID ERROR!

35


Jika hp kamu adalah Samsung dengan Android 10, hindari menjadikan gambar ini sebagai wallpaper. Tidak semua terdampak, tapi waspada aja.

Link penjelasannya bisa baca di:

1.

2.

File Aslinya:


Source: https://blogema.org
Read more all post Android Technology : https://blogema.org/android/
35 Comments
  1. walker hd says

    Oppo apa tuh??
    Tips hp yg suport bangetttt buat pubg selain rog and black shark

  2. Villager BMGO says

    7:49 jumpscare

  3. Yudha Gosend says

    pling karena gag ngenalin warna jd crash ..

  4. Elly Nurhayati says

    Untuk android9 masih aman?

  5. TUY TAY says

    Siapa deg degan gara² ada suara dug³

  6. Razqa Adit says

    Kalo di ss trus bikin wallpaper di samsung masih error gk ya?

  7. Muhammad Fadly says

    ?

  8. Wx Yx says

    Perbedaan warna itu tergantung kualitas warna dan resolusi LCD

  9. Ryan Barthes says

    Try again : 100 % rusak
    Saran : erase data , sebelum itu harusnya backup dulu

  10. fadly sawman says

    Bisa gitu ya? Hati2 jgn beli sams*ng wkekwkwkw

  11. Civil Servant Squad says

    di windows photo viewer gambar tdk bsa di tampilkan..!!?

  12. dayak bakumpai says

    Jngan di coba hecker yg buat itu walpaper

  13. nevalla afika says

    Gambarnya gak bisa di donlot?

  14. Satria Akbar says

    Untung gw siomay

  15. Pusing Tugas mulu says

    HP samsung yg terkenal kualitas, bnyk fans nya, ternyata punya ke cacatan jg wkwk lucu y kok bisa aneh…

  16. ʙʀɪᴀɴ Lmy says

    Gw mau coba buat ganti hp baru

  17. New Normal says

    Ada lg gambar baru yg kucing. Sebagian hp xiaomi error

  18. RaveL says

    Gw beruntung punya hp xiaomi

  19. Febryan Eka Wijayanto says

    Asus udh nyoba nyimak :v hp satu satu nya tapi kaga crash walaupun penyimpanan ku hampir habis:v

  20. Bocil Gaming says

    IOS : mau ketawa tapi takut dosa ?

  21. Wendiana Sally says

    Sebelum samsung dites ada suara king engine (karakter di one punch man)

  22. SKI DIPAPAP says

    Hp gw xiomi note 5A Gada masalah

  23. Kelvin Lumiu says

    Ijin share bang????

  24. ZAINUDIN HASSAN says

    Salam kenal dari singapura, terimakasih atas infonya. Saya sekarang menggunakan samsung note 3 tapi power button rosak. Saya tukar pakai samsung S4 untuk sementara waktu. Dan dan lagi satu saya ada samsung A10. Tapi saya mahu tanya ho oppo yang mana satu bagus? Yang 8gb ram atau 12gb ram?

  25. io riberu says

    Mito : ???

  26. Mungkin Samsung tidak kuat dengan keindahannya

  27. RAFIF KUN says

    Hp adik gua samsung malah di coba padahal dah tau bahaya tapi di pakek dan dia gak boleh main hp lagi??

  28. Brembem Boom says

    Vivo new ga ngaruh

  29. Muhammad Rahadian Mustamsir says

    Ga pernah pake wallpaper begituan, pake wallpaper yg dari galaxy store ??

  30. Batam Master says

    Bang kalau iya ada gambar muka di awan balas bang

  31. Purta Esenzik says

    Kok bisa ya? Pdahal cuma gambar .

  32. Batam Master says

    Bang coba perhatikan gambar di awan nya ada gambar wajah orang bang perhatikan dengan teliti

  33. Benedicto Diptasuta says

    Kalo Samsung lagi running Windows trus dikasih wall paper kayak gini:
    Layar:

    🙁
    Your PC ran into a problem that it needs to restart

    Collecting some error data (-1%)

  34. Akbar fake says

    Boongan kali tuh wkwkwkwk….di hp gua aja biasa aja hp gua merek advan i5c+ gak ngaruh samsek

  35. Mr Celak says

    Apakah aman wllpaper itu cma di screenshot?? Atau sama saja?

Leave A Reply

Your email address will not be published.