Ultimate magazine theme for WordPress.

CARA MENDAPATKAN UANG dengan MUDAH dari Aplikasi Live Streaming Gamely ( Game.ly) Terbaru !!

45


Private Pro Menjadi Live Streamer Game, dijamin Viewers Banyak :

Download StreamLabs OBS for Professional LiveStreaming

CARA MENDAPATKAN UANG dengan MUDAH dari Aplikasi Live Streaming Gamely (Game.ly) Terbaru !!

Di video kali ini saya mw share tentang gimana sih caranya kalian bisa stremimg d Game.ly dan menjelaskan gimana sih caranya biar kita bisa mendapatkan uang itu dan dari mana aja potensi kita menghasilkan uang dari Aplikasi Live Streaming Game.ly

#game.ly #dapatuangdarigamely #caramenjadistremer #carastreamingdigamely

SUBSCRIBE YOUTUBE:

GIVE AWAY SETIAP HARI DI CUBE TV

DOWNLOAD =
CUBE ID :17941279 (Mirza Kaizar)
LIVE STREAMING SETIAP HARI JAM 20.00

Terimakasih yang udah sempetin nonton, Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa edan ya teman teman, karena semua akan edan pada waktunya

Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license. Download link:


Source: https://blogema.org
Read more all post Games : https://blogema.org/games/
45 Comments
  1. Detektif 007 says

    Gua cari di play store gak ada. Download nya di mana

  2. Rishal_ Farid says

    Kalo ga punya rekening gimana bang

  3. NetNest Corner says

    info bagus boss

  4. gelora jiwa Sam says

    Bang bagai mana cara mengaitkan game.ly dengan fansepage facebook kita

  5. Gaming Hitz Febri S says

    Sekarang aku aktif di game.ly
    https://gamely.com/1511350?_pa=2PF
    Bantu suportnya seison kemarin aku global masha 200

  6. Harry ? says

    Auto uninstall

  7. Harry ? says

    Gua live.. Gak ada penonton waktu gak jalan… Sad 🙁

  8. Jun says

    Ndk bisa bhsa ingg gk ush sok2an

  9. Muhammad Febriyanto says

    Rekomendasi untuk live streaming pemula apa ya sekarang??

  10. Astaga Farel says

    2019 masih bisah gk sih bang?

  11. FNVXL says

    bng itu langsung stream aja ya ga harus verifikasi lagi

  12. Riki Irawan says

    Mantull kaka … 😀

  13. irfan rodrigues says

    Cara liat kolom komennya gmn bang

  14. AdamPower12 says

    kamu islam ????

  15. Handi Rukmana says

    hatur nuhun a

  16. Azal Gaming says

    Bacot

  17. GM C CHANNEL says

    mantaaabh makasih bang penjelasannya sangat jelas

  18. Lucaa Tv says

    Bonusnya bisa di simpan sampai bulanan

  19. Pimen Bastars says

    Masih ada bang eventnya?

  20. Aldi Nand says

    Bro w suka bernapaa setiap saat terus cara dpt uang gmn ;v

  21. Koplak Inspiration says

    susah dapet.nya. kalo baru join game.ly ?

  22. Fanta Gaming says

    Kak hrus verifikasi atau gk si kalo stream di gamely?

  23. SOYEE says

    Nih mau tanya . Kalo dikasih gift kita dapet apa sih?

  24. Dora Gaming says

    Ka..sya udh punya 100+follower game.ly dan setiap hri live stream setiap live stream 2,3-4 jm knp blm dpt dolar jg ka..?

  25. YakZ Movie says

    Live streaming diwarnet bisa kgak yaa?

  26. Just 4 Fun says

    Bang kenapa kan gua udah streaming,kenapa coin gua belum masuk???

  27. ns Wise says

    bagusan Game.ly , Nimo TV atau Cube TV ?

  28. Ign Deo says

    Thanks bang motivasi banget kta" Lu ditrakhir ? bikin gua gk nyerah lagi 🙂 sedikit cerita ya gua pernah ngeluh beberapa hari ngelive di nimotv penonton gk ada stelah 1 sampe 2 minggu ada peningkatan eh jatuh lagi beberapa hari..tapi gua gk pernah putus asa kerna gua tau semua itu proses jatuh bangun pasti ada 🙂 sukse bng

  29. KLOMANG GAMING says

    Di mana bikin kartu playoner nyaa bang.?

  30. Bayu PriSaputra says

    Hobby saya fotographer, cinematography, filmaking
    Dan apakah job yang pasti

  31. Albi Al-Azsi says

    Cukup ngobrol sama penonton atau harus on cam?

  32. Maulana Panji says

    Keren intro nya Jantannn awkwkwk ?

  33. BLL Hokage says

    bang cara jadi official streamernya gmna? gk jelas loh. cuman dibaca semua aturannya sedangkan penjelasan jelas cara jadi official streamer gk ada. ni video lebih dari 10* dinonton sama aja gk ada cara jadi official streamer

  34. Fatkhur Lucifer says

    Penukaran pake atm bang…

  35. Muhammad Enriko Prabowo says

    APLIKASI KNTL NTAR KYK NIMO KNTL NYESAL LU

  36. rais khabibi says

    Bang mau tanya gua udh streaming di gamly udah ada 100+ follower,nahh gua udh sering banget live 3-4 jaman tp masih belom dapet hasilnya ya?
    Padahal penontonnya sering berkomunikasi

  37. fadilah mursid says

    Bg mau tanya saya kok ga bisa streaiming ya bacaan nya atur root maksud nya apa bg ?

  38. Ryuma Satria says

    kak gmna caranya lihat pemasukan kita? soalnya tanggal di gamely agak aneh, hari pertama saya dapet 1$ hari ,kedua saya dapet 1$, trus hari ketiga saya dapat 2$ dan hari keempat saya dapat 1$, trus kenapa di my balannce cuman 2$?

  39. bella dova says

    Bang skrg tmpt streaming yg ngasih gaji/pembayaran paling mahal dimana bang?

  40. lintang rhaka says

    Apa kata sandinya sih gue baru download

  41. Arya Utama says

    Untuk live nya psti ada yg nonton ga?

  42. 25 MADE SATYA WIDNYANA PRAYOGA says

    itu uangnya dikirim kemana?

  43. Rudy Gojin says

    Bang kenapa yah gua udah narik uang dari gamely tapi gak masuk ke payoneer nya?

  44. BEM BEM says

    Quk
    ID: 1316450
    Follow me
    Follow back
    (game.ly)

Leave A Reply

Your email address will not be published.