Ultimate magazine theme for WordPress.

Открытая iOS. Счастье. Epic Games

21


Глава Epic Games, Тим Суини, в очередной раз выступил в твиттере с резкими заявлениями. На этот раз – в адрес компании Apple. Он считает, что iOS должна стать открытой платформой, надо позволить создавать много магазинов, которые будут ЧЕСТНО конкурировать друг с другом…

Поддержать нас на Patreon:

Группа в Steam:
Яндекс.Дзен:
ВКонтакте:
Новостной канал в Telegram
Discord:
Наш сайт:

#iphone #ios #тимкук #тимсуини #epicgames #egs #epicgamesstore #fortnite #apple

00:00 – Скетч
00:50 – Спаситель игровой индустрии
06:40 – Тим Суини призвал Apple к ответу
15:20 – Даешь открытый рынок в рамках Fortnite!
19:30 – Fortnite – это не оригинальный контент
24:50 – Добрые жадные корпорации
31:10 – “Честная” монетизация Fortnite
39:20 – Подписывайтесь!
40:10 – Диалог до записи


Source: https://blogema.org
Read more all post IOS Technology : https://blogema.org/ios/
21 Comments
  1. Иван нескажу says

    спасибо большое вам

  2. Ну что тут удивлятся тим суини просто глупенький либерал, верующий в свободный рынок и честную конкуренцию из 19-ого века, забывая в каком веке он живет.

  3. А что за шутка про Татуин?

  4. Константин says

    так у них итак блат по сети можно играть в фортнайт бесплатно и без подписок

  5. stepik hugme says

    Плато ударение на О, т.к. это француское слово

  6. 9:06 Миша сказал "зачем".

  7. Константин says

    фортнайт ацтой с его строительством..чё они не могут догадаться выпустить без стройки режим?

  8. Константин says

    дуров тоже пытается с эпл бороться

  9. Юрий Поповский says

    Дарю ixbt лейбл на перспективу: "Ghost of TimSweeney"

  10. anvch says

    мда геймплей фортнайт не впечатляет "За секунду кастовать стены, что бы отожраться банками на ХП". Причём, как я понимаю, это запись от кого то из топовых игроков.

  11. Code Matrix says

    Закрытость эпла приносит свои "плоды", ондроед уже 87,9% по миру ios 11,3% и уменьшается 🙂 Так держать чё 🙂

  12. Yui Si Pin III says

    смотрю геймплей фортнайта и поражаюсь какое же это говно, чтобы я в это играл им пришлось бы мне доплачивать

  13. Ixbt я люблю даже больше 4game. Разве Макаренков может сравниться с ручной волосатой обезьянкой справа? Ладно, шутки шутками, ничего плохого не имею в виду, но если серьёзно, то у вас тоже странные претензии.
    1)Эксклюзивы Эпикам отдают только из-за денег!
    -Да. Любая компания, продающая продукт разумеется имеет право выбирать магазин, в котором она хочет продавать. И в первую очередь они будут выбирать тот магазин, который им коммерчески выгоден. А тут ЕГС, который даёт тебе большие деньги, окупающие около трети разработки, и всего 10% комиссии от магазина, всего лишь за временную эксклюзивность. Это выгодное предложение для издателей. Тем самым Эпики неплохо поддерживают именно тех, кто игры делает, не в ущерб игрокам, кроме того, что нужно лаунчер ЕГС установить, почему то для многих это является проблемой. Если Вы хвалите Габена за то, сколько стараний и денег он вложил в Стим, то почему не хвалите за то же самое Свини?
    2)Эпики приучают к халяве!
    -Наоборот! Эпики решили конкурировать с пиратами, как они заявляют. И когда у тебя в библиотеке имеются ГТА 5, шестая Цивилизация и Бордерлендс, не грех докупить ещё каких-нибудь игрушек. Свини же не дебил, зачем ему просто так играми раскидываться? Деньги он с этого не заработал, зато какую рекламу себе сделал. Пускай он приучает пиратов покупать игры. А если кто-то ноет по поводу, мол "а чё индюшатину раздаёте, вчера были трипл эй", пусть покупают, если хотят поиграть.
    3)Если убрать эксклюзивы и халяву, то Эпикам больше нечего предложить!
    -Открою вам секрет, если из любого магазина убрать товар, то ему больше нечего предложить.
    4)Предложения по поводу свободных мобильных платформ. Свини хочет, чтобы Эпл и Гугл дали возможность создать свои магазины, а не были закрытыми платформами. Хахаха, Свини, Эпл и Гугл конечно к тебе "прислушаются"!
    -Первая предъява, более менее по делу, хотя это как посмотреть. Эпл и Гугл действительно имеют право быть закрытыми платформами, раз уж они эти платформы создали! Свини просто продвигает свою идею, которую организовал на рынке ПК. Можно сказать, что да, твиты с такими предложениями бесполезны, ибо it-гиганты к ним не будут прислушиваться, но Свини показывает свою позицию и сделал себе ещё немного бесплатной рекламы. Никому с этого твита не убыло.
    5)"Честная" монетизация Фортнайт!
    -Я тоже противник всякого фритуплейного говна, в число которых входит Фортнайт! Однако, как Эпики монетезируют игру, как не монетезируют остальные многопользовательские проекты? Вы даже сами похвалили Фортнайт за отсутствие лутбоксов. А то что игроки хотят новые скины и Эпики этим пользуются, то что плохого в этом? Эпики предлагают, игроки покупают, и действительно никто никого не заставляет. Жаль, что онлайн-дрочильни зарабатывают больше, чем крупные сингловые проекты, но имеют право. И если деньги Эпиков идут на поддержку разработчиков и на движок UE, то я только рад этому.

  14. ПеКа_sso says

    никто не принуждает, но сука деньги рекой текут…

  15. Эти ребята здраво рассуждают, и это мнение достойно распространения. Призываю всех кто смотрит видео. Ставьте оценку по просмотру, в виде лайка или дизлайка. Только лишь 10%, а то и меньше просмотревших делают для продвижения необходимый жест.

  16. coffecupMZ says

    В перспективе, вам пинзец. Но я с вами до конца

  17. Sasha KotyK says

    А помните раньше в играх контент надо было открывать за свои игровые достижения,а не покупать…

  18. Я один вижу, как между ними пробегает ИСКРА?)))

  19. Cayce Clay says

    Большое спасибо за видео!

  20. PortalX3 says

    Любое видео, где вы водите по губам Тима Суини – это всегда лайк)

  21. Блин, залип в геймплей фортнайта. Это же просто какой-то симулятор безумного муравья, бесконечное возведение каких-то дебильных деревянных лабиринтов. Как в это вообще можно играть?

Leave A Reply

Your email address will not be published.